当前位置: 首页>>党团工会>>党建工作>>正文
自觉践行“三严三实”凝聚发展正能量--体育部召开“三严三实”专题教育动员会
2015-06-01 12:27

6月1日下午,体育部召开“三严三实”专题教育动员部署会议,对开展好专题教育作出全面动员安排,体育部全体教职工参加了会议。

会上,弓永振书记首先传达了校党委《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和校党委书记杨健燕在动员会上的专题教育党课及动员部署讲话。他指出,杨健燕书记的党课针对性、指导性强,富有教育意义,全体教师要认真学习领会,抓好贯彻落实。同时,为进一步学习贯彻好中央、省委和学校有关精神,体育部开展好“三严三实”专题教育工作提出了具体要求,希望大家认真学习贯彻中央、省委和学校精神,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,把专题教育组织好、开展好,确保取得让师生满意的效果,为推动学校科学发展提供坚强有力的保证。

“三严三实”专题教育动员部署会议的召开标志着“三严三实”专题教育在体育部的正式启动。