首页|系部概况|教学科研|专业建设|党团工会|高水平运动队|群体竞赛|体质健康测试|场馆管理|两学一做专栏|本科教学审核评估
党团工会
当前位置: 首页>>党团工会>>正文
我系学生万少华被评为我校“学雷锋活动先进个人”
2017-06-12 09:07 李昶彤 tyb
[文章下载] [字号: ]

为贯彻落实《中共中央办公厅关于深入开展学雷锋活动的意见》,进一步弘扬雷锋精神,学校开展了学雷锋活动先进集体和个人评选工作我系2015级体育经济与管理专业学生万少华被评为学雷锋活动先进个人。

万少华,现就读于我系体育经济与管理专业现担任152301班班组织委员、体育系组织部部长。该生思想上积极进步,政治坚定,遵纪守法,积极向党组织靠拢。性格开朗乐观,学习成绩优秀,工作认真务实,为人谦虚坦诚,乐于奉献、任劳任怨,长期坚持参加学雷锋志愿服务活动,在文明校园创建活动中表现突出,能够真正的为同学树立模范、起到带头作用。2015年到2017年期间,先后获得“优秀团干部”、“暑期社会实践先进个人”、“优秀志愿者”“优秀团员”等荣誉称号。

近年来,体育系以创建文明单位为契机,广泛普及爱国敬业诚信友善的基本道德规范,广泛进行雷锋事迹、雷锋精神和雷锋模范人物的宣传教育,树立典型、激励典型,推进学雷锋活动常态化、机制化。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学体育部 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号

当前网站共点击: 次!