群体竞赛
当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文
河南财经政法大学第12届田径运动会圆满结束
2022-05-28 16:29 孙延昭

受疫情影响,河南财经政法大学第12届田径运动会以分项目的形式进行,此次运动会利用课余时间只进行了个人项目比赛,经过7个比赛日于2022年5月27日下午圆满结束。

经过激烈的比赛,金融学院、国际经济与贸易学院、工商管理学院、刑事司法学院、会计学院、公共管理学院、工程管理与房地产学院、民商经济法学院分别获得女子团体前八名;金融学院、工商管理学院、会计学院、国际经济与贸易学院、刑事司法学院、电子商务与物流管理学院、工程管理与房地产学院、计算机与信息工程学院分别获得男子团体前八名;金融学院、工商管理学院、国际经济与贸易学院、会计学院、刑事司法学院、公共管理学院、工程管理与房地产学院、电子商务与物流管理学院、民商经济法学院、计算机与信息工程学院分别获得团体总分前十名。金融学院、工商管理学院、会计学院、工程管理与房地产学院、国际经济与贸易学院、公共管理学院、刑事司法学院获得精神文明代表队称号。

undefined

李锦涛(工商管理学院)、李士博(金融学院)、刘文彬(公共管理学院)、刘亚萍(公共管理学院)、李怡明(国际经济与贸易学院)获得最佳运动员称号;陈娉婷、李孟姣、武睦翔、李恩泽、刘郁龙(金融学院),廖赛楠、翟轩轩(工商管理学院),田梦洁、毛磊(会计学院),骆妙、张颖(国际经济与贸易学院),姚琴(刑事司法学院)获得优秀运动员称号;体育系学生王创、卢国庆、秦政隆、孙世龙、刘伟龙、张淳尧、段秋月、祝紫娟、张梦然、薄丽旭获得优秀裁判员称号。

附件【第12届田径运动会成绩册.doc已下载