首页|系部概况|教学科研|专业建设|党团工会|高水平运动队|群体竞赛|体质健康测试|场馆管理|两学一做专栏|本科教学审核评估
招生信息
当前位置: 首页>>高水平运动队>>招生信息>>正文
我校2017年高水平运动员体育专项测试合格名单公布
2017-03-27 15:04 tyb
[文章下载] [字号: ]

根据教育部关于部分特殊类型招生有关规定和河南财经政法大学关于2017年高水平运动员体育专项测试工作安排的意见,我校于3月18日组织了2017年高水平运动员体育专项测试工作。根据测试结果、专家意见和我校高水平运动队建设的实际需要,按照专业测试成绩从高到低排序,确定一级运动员合格考生共10人;确定二级运动员合格考生共34人,其中文化成绩要求达到生源省份二本线65%的合格考生共15人,文化成绩要求达到生源省份二本线的合格考生共19人(对于合并本科批次的省份,不低于当地省级招生考试机构划定的高校运动队参考录取控制分数线)。现将合格名单予以公示,公示时间为3月27日至3月31日。如发现学生有弄虚作假、舞弊等行为,经核实无误后即取消其资格,所产生的空缺名额不再递补。

各级公示无异议后,一级运动员合格考生须参加国家体育总局统一组织的文化课考试并达到我校要求。

联系电话:0371-86507767。

 

                                            河南财经政法大学招生办公室

                                                                                      2017年3月27日

关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学体育部 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号