体育系领导老师深入学生宿舍走访调研
2015-04-20 23:38 李昶彤

为深入了解学生的学习生活情况和思想动态情况,加强领导老师和学生之间的沟通交流,近日,体育系党总支书记弓永振等领导老师走进学生宿舍,对学生日常教育管理、学生思想动态等情况进行走访调研。

走访过程中,弓书记仔细查看了学生宿舍的清洁卫生和用电情况,并亲切询问了同学们在学习生活中遇到的困难和问题,表示院系将力所能及帮助大家解决生活学习上的实际困难,切实保障学生的正常学习和训练。系领导老师希望同学们要经常关注宿舍的清洁卫生情况,并提醒同学们要注意宿舍用电安全,严禁使用大功率电器,确保学生人身财产安全,要形成良好的学习生活习惯,并使宿舍文明整洁成为常态化,还希望同学们走出宿舍,融入集体,积极参与精彩的校园文体活动。

此次对学生宿舍的走访调研,加强了领导老师与同学之间的沟通和交流,对于推进学生文明宿舍创建有积极的促进作用。