首页|系部概况|教学科研|专业建设|党团工会|高水平运动队|群体竞赛|体质健康测试|场馆管理|两学一做专栏|本科教学审核评估
体育部党总支组织专题理论学习,深入学习贯彻十九大精神
2017-11-07 16:40 刘东涛 tyb

体育部党总支组织专题理论学习,深入学习贯彻十九大精神

11月06日,体育部组织在专题政治理论学习,深入学习贯彻十九大精神。在学习会上,体育部党总支书记弓永振组织全体教职工学习了人民日报社论《开辟中国特色社会主义新境界》和校党委书记杨宏志在校党委理论学习中心组(扩大)党的十九大精神专题学习会上的讲话。

人民日报社论《开辟中国特色社会主义新境界》深入阐述了召开十九大的重要意义,提出此次大会我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,将开创中国特色社会主义新境界。

校党委书记杨宏志在校党委理论学习中心组(扩大)党的十九大精神专题学习会上的讲话结合学校实际,就如何学习宣传贯彻党的十九大精神提出了几点要求。杨书记要求全校师生一是立足学懂,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和基本要义;二是立足弄通,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我校落地生根、开花结果;三、立足做实,着力形成我校学习贯彻十九大精神的特色。从而推动我校师生将十九大确定的宏伟蓝图和各项任务落到工作实处,不忘初心、牢记使命,在决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加精彩新篇章、建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学征程上做出新的更大的贡献!