首页|系部概况|教学科研|专业建设|党团工会|高水平运动队|群体竞赛|体质健康测试|场馆管理|两学一做专栏
专业介绍
当前位置: 首页>>专业建设>>专业介绍>>正文
体育经济与管理专业喜获我校重点(特色)培育学科
2015-01-05 15:23 李昶彤 tyb
[文章下载] [字号: ]

 

    根据《河南财经政法大学校级重点(特色)培育学科建设管理办法》,我系体育经济与管理专业立足谋发展、促建设、重创新的发展思路,经过多次认真研讨、多方论证、积极申报,通过学校组织的公开汇报、专家评审、校长办公会审核等环节,最终获得我校重点(特色)培育学科的认定。

    取得我校重点(特色)培育学科认定是我系体育经济与管理专业建设的一个重要节点。重点(特色)培育学科认定不仅是对我们专业建设工作的激励,更是一种鞭策。在未来的发展建设中,我们将依据学校相关工作要求,突出专业发展优势特色,积极构筑学科建设基地,把体育经济与管理专业建设成专业人才培养、体育产业科学研究、体育技术成果转化、体育经济发展高层次决策咨询的重要基地,为我校打造一流本科教育服务,为我省经济文化发展建设贡献力量。

 

附件1

 

校级重点(特色)培育学科

所在院系及学科带头人

序号

学科名称

所属院系

学科带头人

1

软件工程

计算机与信息工程学院

李淑红

2

应用数学

数学与信息科学学院

李伟平

3

国际商务

国际经济与贸易学院

孙  涛

4

人力资源管理

公共管理学院

王利军

5

社会学

社会学系

王金山

6

文艺学

文化传播学院

沙家强

7

设计艺术学

艺术系

王志敏

8

知识产权

民商经济法学院

尹西明

9

体育经济与管理

体育系

崔  伟

10

民俗学(非物质文化遗产保护方向)

思想政治教育学院

周树立

 

关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学体育部 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号